影/桃园醉骑士撞小黄嚣张呛声 听到「喔伊」秒逃暗巷跳水沟-湘西赶尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:影/桃园醉骑士撞小黄嚣张呛声 听到「喔伊」秒逃暗巷跳水沟           发布时间:2020年06月05日 23:47:04

影/桃园醉骑士撞小黄嚣张呛声 听到「喔伊」秒逃暗巷跳水沟

桃园警分局中路派出所员警接获报案后,但骑士却趁机逃逸,员警陈柏宏与简成骅立即赶抵现场,立即通知线上警网到场围捕,在巷内周边搜寻发现何姓男子跳入深达2公尺水沟内躲藏,员警下水查看后发现何男全身有多处擦伤躲在水沟暗处,何男被查获后辩称「我不是故意的」,经酒测后酒测值为0.43Mg/L,已明显超标,全案则依公共危险罪嫌将移送桃园地检署侦办。

▲桃园市何姓骑士4日凌晨骑车肇事后,还与计程车驾驶争论,过程被路人拍摄上传脸书《爆料公社》。(图/翻摄自脸书《爆料公社》)

▲桃园市何姓骑士4日凌晨骑车经过育群街与一辆计程车发生碰撞,何见肇事后弃车逃逸,躲入附近下水沟躲藏,但仍遭员警逮捕到案。(图/记者沈继昌翻摄)

记者沈继昌/桃园报导桃园市何姓男子4日深夜零时许骑机车在桃园区育群街与一辆计程车发生碰撞,双方下车察看时,何男因有喝酒心虚下连鞋子都未穿直接落跑,警方据报赶抵,热心路人指称何男往巷内逃跑还跳下水沟躲藏,员警呼叫线上警网支援,下水将躲在水沟暗处的何男揪出时还辩称「我不是故意的」,酒测值高达每毫升0.43公克,全案依公共危险罪嫌将何男移送侦办。

▲桃园市何姓骑士4日凌晨骑车肇事后,还与计程车驾驶争论,过程被路人拍摄上传脸书《爆料公社》。(图/翻摄自脸书《爆料公社》)

【更多新闻】

影/桃园醉骑士撞小黄嚣张呛声 听到「喔伊」秒逃暗巷跳水沟

▲桃园市何姓骑士4日凌晨骑车经过育群街与一辆计程车发生碰撞,何见员警到场弃车逃逸,躲入附近下水沟躲藏,但仍遭员警逮捕到案。(图/记者沈继昌翻摄)

桃园警分局指出,55岁的何姓男子4日凌晨骑车经过桃园区育群街时,失控与计程车撞上,何男下车查看后指责计程车,计程车司机说已打电话报警处理,何则大声叫嚣引起路人侧目,因全身酒味自知理亏,何男往巷内逃避最后跳入附近水沟躲避警方追缉。