重庆欢乐生肖吧-美国51区外星人

发表时间:2020年05月28日 09:39:31内容来源:重庆欢乐生肖吧

来自:重庆欢乐生肖吧文章地址:http://cartoon.hanmani.com/20200326/36843821.shtml

重庆欢乐生肖吧

报道称,当日,美国驻联合国代表团发表声明说,“这是一个需要迫切关注的全球性问题,涉及国际和平与安全,值得联合国安理会立即关注”,并声称这“将威胁香港的民主制度和公民自由”。中方对美国的这一指控坚决否认,指出美国是“世界麻烦制造者”。中国常驻联合国代表团当晚在官方推特上表示:“美国这一指控毫无根据,有关‘港区国安法’的立法纯属中国内政,这与安理会的授权没有任何关系。”中国代表团接着表示:“事实一再证明,美国是世界麻烦的制造者。美国违反了它在国际法框架下的承诺。中国敦促美国立即停止其强权政治和欺凌行为。”

据外媒报道,美东时间5月27日,重庆欢乐生肖吧美国要求联合国安理会就中国即将出台“港区国安法”一事举行会议进行讨论,这项提议被中国否决。

港澳各界表示 涉港国家安全立法符合香港长远发展

李嘉诚:“港版国安法”有利香港长远稳定

相关推荐

本文来源:环球时报

刚刚,林郑月娥香港街头签名支持“港版国安法

美国要求安理会讨论“港区国安法”问题 被中国否决