谢金晶戴红眼罩观落阴找猪哥亮 爆哭:不只一次看到爸爸-世界上最大的平原是

发表时间:2020年06月04日 21:59:02内容来源:谢金晶戴红眼罩观落阴找猪哥亮 爆哭:不只一次看到爸爸

来自:谢金晶戴红眼罩观落阴找猪哥亮 爆哭:不只一次看到爸爸文章地址:http://cartoon.hanmani.com/20200326/500796.shtml

谢金晶戴红眼罩观落阴找猪哥亮 爆哭:不只一次看到爸爸

▲▼谢金晶。(图/三立提供)

请继续往下阅读... 随后两人又前往台北体验观落阴,谢金晶跟制作单位表示父亲猪哥亮过世至今,「这三年来不只一次被爸爸托梦」,平常只要是重要的宣传或事件,也都会在内心默默跟爸爸说明,显示猪哥亮沟通管道畅通!为了此次节目,特地前往基隆跟爸爸报告掷交,观落阴的过程不仅回到小时候成长的街道、还原客厅厨房、神明厅,更抱到甫过世的狗狗,在摘掉红眼罩的那一刻不仅泪湿眼眶「感觉真的很真实」。

▲▼谢金晶日前录影去体验观落阴文化。(图/三立提供)

谢金晶戴红眼罩观落阴找猪哥亮 爆哭:不只一次看到爸爸

▲▼谢金晶。(图/三立提供)

记者萧雅玲/台北报导谢金晶日前上三立《匠紫也可以》录影,与贺少侠跟着制作单位前往台中的幼儿园拍摄落难神明,园长为了让神明有安身之所,累积至今共收容一万尊神明,其中有 6,000 多尊是土地公。园长解释因为传统做生意都拜土地公,包含工厂、大小公司行号等,一旦遇上生意做不下去,神明也不可能搬回家,因此废弃处理,有的甚至被人为恶意的破坏而缺手脚或火烧痕迹,现场一排排摆起来发人省思。