日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响? 登录|注册
日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响? >新闻 >重点新闻推荐

日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?-世界上最大的高原

日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?

请继续往下阅读... 巨人队与西武队原订今天下午1时(台湾时间)在东京巨蛋进行练习赛,却在开打前1小时紧急宣布取消比赛,日媒指出,疑似是2名巨人球员感染新冠肺炎,球团将出来解释。

▲日本东京巨蛋球场。(图/资料照)

受到新冠肺炎疫情影响,日本职棒已经延后开季,5月25日终于宣布,将于6月19日采取无观众关门打,2日开始练习赛,台湾旅日好手阳岱钢、王柏融、宋家豪等人,也相继出赛。

日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?

记者王真鱼/综合报导日本职棒将于6月19日开打,2日开始官方练习赛,3日巨人队与西武队的练习赛却紧急取消,根据日媒报导,疑似是两名巨人选手在新冠肺炎检测中呈现阳性,练习赛被迫中止,球团指出,具体取消原因会再稍后说明。

▲2019年世界12强棒球赛日本东京巨蛋球场。(图/记者陈立勳摄)

日本职棒曾在3月底发生坂神队藤浪晋太郎等3位球员感染新冠肺炎,东京昨日新增34个感染新冠肺炎;日职联盟曾表示,如果有球员确诊感染,可能再停赛,如今传出巨人有球员疑似感染,6月19日开季可能会受到影响。

责任编辑:诸葛亮之墓
日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日职/2巨人球员疑似新冠肺炎确诊 619开季受影响? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: