玉山杯/目标4强!东县提前打退曹祐齐 12比1扣倒北市-故宫灵异事件

发表时间:2020年06月01日 16:25:15内容来源:玉山杯/目标4强!东县提前打退曹祐齐 12比1扣倒北市

来自:玉山杯/目标4强!东县提前打退曹祐齐 12比1扣倒北市文章地址:http://cartoon.hanmani.com/921498/26787655.shtml

玉山杯/目标4强!东县提前打退曹祐齐 12比1扣倒北市

请继续往下阅读... 玉山杯预赛采双败淘汰制,台北市5月10日首战以4比3惊险胜新竹县,今天第二战对台东县,派出曹竣崵之子曹祐齐先发,仅投1.1局被敲1安,送出4次保送、1次三振,另有1次暴投,失掉5分,但只有2分责失。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

先发投手万安彦是成功商水的借将,此役用90球投完6局,只被敲出3支安打、2次四坏球保送、1次三振,4局失掉唯一1分,拿下胜投。叶明嘉说:「万安彦球速虽然不快,但控球有一定的准度,能够有效干扰打者,让打线够安定、有正常发挥。」

台北市总教练黄文生指出,此役吞败关键在于失误,「捕手在首局就有漏球状况,加上后面游击失误,投手控球也受到影响,保送偏多,如果前面状况没有发生,应该是不会造成大量失分。」

2局上,曹祐齐1出局后又投出保送,面对下一棒制造游击滚地球,但游击手发生失误,形成一二垒有人,投手自乱阵脚,连投2次保送,东县挤回1分,也让曹祐齐提前退场;陈翊瑄接替投球,但先是被高晨浩强迫取分,队友守备也失分,面对下一棒陈唯翔又被击出2分砲,让东县单局灌进7分。

玉山杯/目标4强!东县提前打退曹祐齐 12比1扣倒北市

叶明嘉指出,球队先前在木棒联赛、王贞治杯和台北市代表大理高中交手过,今天是第一次以大比数击败对方,「联赛晋级4强是打到PK,王贞治也是赢1分而已,所以赛前我们特别小心,昨天还到桃园龟山棒球场进行战术演练,很开心执行相当成功,能够把分数拉开。」

▲曹祐齐。(图资料照/记者赖冠文摄)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲曹祐齐。(图/记者赖冠文摄)

东县总教练叶明嘉赛后透露,全队在这次玉山杯有强烈的胜负欲,向心力明确,「目标晋级4强,希望对到谷保、高苑、平镇等强权,再打出一场好球。」

记者王真鱼/平镇报导玉山杯青棒锦标赛1日进行第4天赛程,台东县提前击落台北市先发投手曹祐齐,其中2局攻下10人次,4棒陈唯翔轰2分砲,助队单局灌进7分奠定胜基,先发投手万安彦6局仅失1分好投。台东县终场12比1提前7局扣倒台北市。

除了万安彦,叶明嘉特别点名高晨治,「这场能赢,满垒强迫取分很关键,这位选手在一二年级表现没有那么突出,起步比别人慢,但他在高三的表现让我很惊艳,现在我们的球队很不一样,不再只会靠特定球员,都是会有人跳出来当英雄。」

曹祐齐首局1出局被击出内野安打,下一名打者滚地球出局,让跑者推进至三垒,随后投出挖地瓜球,捕手未确实接捕,三垒跑者攻下1分。