栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见 登录|注册
栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见 >新闻 >重点新闻推荐

栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见-秦始皇简介

栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见

延伸阅读

栗战书:提交本次大会审议的民法典草案,是我国法治建设的一个标志性重大成果。本届常委会在上届工作的基础上加快推进民法典编纂工作,先后7次公开征求意见。经过反复修改、精雕细琢,形成了目前总共7编1260条的民法典草案。相信经过全体代表的认真审议,一定能制定出一部具有中国特色、体现时代精神、反映人民意愿、保障民事权利、维护社会公平正义的民法典。

600字,全国人大常委会工作报告极简版来了!

本文来源:中国网

栗战书:个人信息保护法、生物安全法将制定

栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见

栗战书:将对野生动物保护法等法律实施情况开展检查

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

栗战书:大会审议的民法典已先后7次公开征求意见 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: