导航菜单

天津快乐十分注册-恐怖车祸现场

5月27日,海南海口海警局在海南省海南角至抱虎角连线海域开展日常执法巡逻时,连续查获10艘违规作业渔船天津快乐十分,抓获犯罪嫌疑人40名,查扣渔获物80余箱,查扣涉案船舶10艘。

记者6月1日从海南海警局获悉,自5月1日南海伏季休渔期一个月以来,天津快乐十分注册海南海警局开展“亮剑2020”海洋伏季休渔专项执法行动,严厉打击休渔期违法捕捞行为。

海南严厉打击休渔期违法捕捞 查扣违法渔船92艘

5月7日, 海南琼海海警局在辖区海域接连查获3艘涉嫌非法捕捞的作业渔船,当场抓获犯罪嫌疑人38人,缴获渔获物25000余公斤。

5月11日至12日,海南儋州海警局在开展伏季休渔期执法行动中接连查获4起非法捕捞水产品案,查扣涉案船舶4艘,查获渔获物1500余公斤,价值约7余万元。

据介绍,自南海伏季休渔以来,天津快乐十分投注海南海警局坚持“最严格的伏休制度”和“最严格的伏休管理”,全面加强渔船渔港监控监管,累计行政立案78宗、刑事立案14宗,登检国内渔船138艘次、查扣违法渔船92艘、查获“三无”船舶46艘、查获渔获物30190余公斤,抓获违法嫌疑人108人,震慑了休渔期内各类违规违法行为。(完)

5月23日,海南三亚海警局采取“海上查、突击打”的方式,部署开展“拖网渔船专项整治”和“旅游船舶专项整治”活动,共检查船舶55艘次,查扣涉案船只23艘。

原标题:海南严厉打击休渔期违法捕捞 查扣违法渔船92艘